Your browser does not support JavaScript!
學員生指揮部
Students Training Command
分類清單
【航技學院學指部學生一大隊母親節活動,大聲唱出媽媽我愛你】

空軍航空技術學院學指部學生一大隊所屬中隊,為感念母教懿德、發揚傳統倫理道德,日前紛紛舉辦「大聲唱出媽媽我愛你」母親節慶祝活動,同學們運用個人課餘時間發揮創意及團隊合作精神準備精彩的歌唱及舞蹈表演,藉以傳達對母親平日的教導與照顧之感謝,同時在活動後所有同學們透過手機提前祝賀自己的媽媽「母親節快樂」,並感謝媽媽平日身無怨無悔的付出之辛勞,現場充滿溫馨感人氣氛。 此次活動除了充分紓解同學平日課業與軍事訓練壓力,並在軍校生活中增添了美好的回憶,讓各位同學感受到滿滿對母親的愛,大隊輔導長李少校表示,希望同學們將這股熱情,維持到永遠並記得隨時向媽媽表達愛意。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼